Geräte & Zubehör
Randensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Randen roh, geschält, geviertelt400 g
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Karotten in Stücken100 g
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Zwiebeln20 g
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grüner Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
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2 - 3 Stängel frische Petersilie, nur Blätter, nach BeliebenKoriander nur Blätter, nach Belieben2 - 3 Stängel
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natives Olivenöl extra2 EL
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Zitronensaft10 - 20 g
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Salz nach Belieben¼ TL
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schwarzer Pfeffer (optional) nach Belieben1 Prise
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Zucker (optional) nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
350 kJ /
84 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
10 g