Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pizza fantômes
2h 10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Riz aux herbes
35 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Smoothie déjeuner
5 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min