Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Assaisonnement Taco
5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâté chinois
1h 30min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min