Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la banane
1h 50min
Bol repas tex-mex
50 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Salade de chou
10 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Jus d'orange frais
5min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pâté chinois
1h 30min