Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitronengras, frisch, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili
- 200 g Lauch, in Stücken ( 3 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken ( 3 cm)
- 2 EL rote Currypaste
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 300 g Pouletbrustfilet, in Scheiben (1 cm)
- 125 g Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
- 1 Limette, in Schnitzen
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1570 kJ / 374 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevettencurry
35min
Ingwer-Chili-Dressing
5 dk
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Panang-Curry
45min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Grünes Poulet-Curry
55min