Geräte & Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilets in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Karotten in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico1 EL
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Kefen50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poke-Bowl
35 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Frische Sommerrollen
30 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min