Geräte & Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilets in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Karotten in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico1 EL
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Kefen50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Panang-Curry
45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min