
Geräte & Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilets in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Karotten in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico1 EL
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Kefen50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
335 kcal /
1412 kJ
Protein
22 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min