Geräte & Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilets in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Karotten in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico1 EL
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Kefen50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Butter Chicken
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Frische Sommerrollen
30 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Panang-Curry
45 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min