Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1196.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2 Std.
Polpette fritte
40 min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Ratatouille di verdure
1h
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Uova alla triestina
30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Mondeghili
40 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min