Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di burro
  • 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di vino rosso tipo Borgogna
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
  • 400 g di brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 180 g di cipolline borettane
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1196.6 mg
Protein 48.1 g
Kalorien 2920.4 kJ / 698 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...