Croissant

Croissant

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
9 portions

Zutaten

La veille
  • 60 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé type 55
  • 25 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café bombée de sel
  • 25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
  • 125 g de beurre doux (une petite plaquette entière)
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 œuf pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 188.6 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 1029 kJ / 245.9 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...