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Croissant
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
9 portions
Zutaten
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
25 g de sucre en poudre
-
½ c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une petite plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
188.6 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1029 kJ /
245.9 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
24.8 g
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