Geräte & Zubehör
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous160 g
-
Wasser250 g
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Zwiebeln geschält, geviertelt100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 ½ Teelöffel
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)3 TL
-
Weißweinessig etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
griechischer Joghurt (10% Fett) (optional)4 EL
-
Gurke (optional) in Streifen geschält½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1525 mg
Protein
17 g
Kalorien
1773 kJ /
424 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Butter Chicken mit Kürbis
1h 10min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Tikka Masala Wraps
40min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Karibische Wraps
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Kürbisgulasch mit Huhn
40min