Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min