Geräte & Zubehör
Bogavante con salsa verde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12342.1 mg
Protein
34 g
Kalorien
2286 kJ /
546 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Sándwich de carne a la parrilla
2 Std. 20 Min
Chucrut marinero
1 Std.
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 Std. 30 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Navajas con mojo verde
40 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min