Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sidra natural
- 150 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 20 g de sal gorda
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 12342.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Tigres
1 Std.
Vieiras gratinadas
25min
Provolone con langostinos
25min
Glorias
1 Std. 30 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1小时 20 分钟
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Cóctel de nieve
15min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min