Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
200
g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
oder 200 g Randen, gekocht, geschält, in Stücken (2 cm) - 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bund Basilikum, frisch (siehe Tipp)
- 60 g Rahm
- 2 EL Hefeflocken
- 20 g Haferflocken
- 50 Käse, gerieben z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère (optional)
- 50 g Käse, gerieben z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Linsendal mit Spinat
35min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2h
Linsen-Lasagne
2h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Linsendal
35min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min