Geräte & Zubehör
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
5 g di erba cipollina fresca in 3-4 pezzi
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
-
4 spicchi di aglio
-
90 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cavolo nero a pezzi (1 cm)
-
6 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di cipolle a pezzi
-
100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
30 g di mandorle tostate non salate tritate grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1918.4 mg
Protein
28.4 g
Kalorien
3110.2 kJ /
743.4 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoff
19.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Caponata di lenticchie
1h
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nu există evaluări
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min.
Insalata di kimchi e pollo
Nu există evaluări
Minestra saporita di riso e legumi
40 min.
Curry di ceci (vegan)
1h
Omelettes alle verdure
30 min.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min.