Geräte & Zubehör
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
12 œufs
-
30 g de beurre
-
600 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de crème fraîche épaisse
-
230 g de cheddar râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1947 kJ /
468 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croque-monsieur aux champignons
2u. 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min