Geräte & Zubehör
Banana bread con patate dolci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di mandorle tritate1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
131.2 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
968.6 kJ /
231.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuocere in autunno
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 Std. 35 Min
Caponata siciliana
30 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Pasta tikka
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Keine Bewertungen
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Brownies alle noci
50 Min
Curry di verdure
1 Std.
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min