Geräte & Zubehör
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
636 mg
Protein
20 g
Kalorien
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tartes hivernales
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Soupe au potiron
50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen