Geräte & Zubehör
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
636 mg
Protein
20 g
Kalorien
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tartes hivernales
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Salade Green Power
20 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Crème de pois
40 Min
Salade de couscous
50 Min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Keine Bewertungen