Geräte & Zubehör
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
636 mg
Protein
20 g
Kalorien
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tartes hivernales
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min