Geräte & Zubehör
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Sauce aux radis
-
160 g de radis rouges lavés
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
10 g de moutarde (1 c. à café env.)
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de câpres au vinaigre, marinées saumurées, égouttées
Burgers aux brocolis
-
460 g d'eau
-
500 g de brocolis en bouquets
-
70 g d'amandes entières, émondées entières
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
20 g de panure végétalien
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
huile végétale pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1565 kJ /
374 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magie végane
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min