Geräte & Zubehör
Karfiolsuppe mit Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
1 Msp. PaprikapulverKurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1233 mg
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Palatschinken
45min
Zucchinikuchen
1h 20min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Champignonsauce
30min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min