Geräte & Zubehör
Karfiolsuppe mit Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
1 Msp. PaprikapulverKurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1233 mg
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Palatschinken
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min