Geräte & Zubehör
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
163 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de base en purée
45 Min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Gratin de riz aux pommes
Keine Bewertungen
Pâtes fraîches véganes
1 Std. 10 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min