Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1605 kJ / 385 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Spritz au chocolat
50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5h