Geräte & Zubehör
Risottata mit Huhn und Pilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2cm x 2cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen250 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Wasser400 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
727.6 mg
Protein
24.1 g
Kalorien
2163.3 kJ /
517.1 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Spaghetti
15 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min