Geräte & Zubehör
Caprese-Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Protein
12 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min