Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 8 costolette di agnello
  • 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
  • 700 g di acqua
  • 30 g di salsa tahina
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 20 g di succo di limone (optional) spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1022.9 mg
Protein 41.8 g
Kalorien 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
Fett 86.1 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 30.7 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...