Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Crema di zucca e calamaretti
35min
Tartare al salmone
1 godz.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Polpo in rosso
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min