Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Moqueca
1h 20min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min