Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g sushi rice
- 875 g water
- oil, for brushing waffle maker
- 400 g crème fraîche
- 15 - 30 g wasabi paste, to taste
- 10 g lime juice, freshly squeezed, plus extra for drizzling
- 10 g honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut in thin slices (see tip)
- 250 g tuna, sashimi grade
- 16 prawns, cooked
- 1 mango, ripe, cut in thin slices
- 1 avocado, cut in thin slices
- 8 slices cucumber (cut in long strips lengthways with a vegetable peeler)
- 1 lime, cut in wedges
- 8 tsp salmon roe
- 1 nori seaweed, crumbled
- sesame seeds, black and white, for sprinkling
- sriracha sauce, for sprinkling
- lime juice, freshly squeezed, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3711.9 kJ / 887.2 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 670.5 mg
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