Geräte & Zubehör
Apfel-Pulled-Pork
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
50 g AhornsirupHonig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
1 EL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25.3 g
Kalorien
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min