Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
oder 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
oder 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka-Paste
1j
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1j
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Boeuf Bourguignon
2j
Gulasch
3sa
Stroganoff
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2j 5 menit
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Pulled-Pork im Burger
3sa