Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Les pâtes à la spiruline
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de spiruline en poudre
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
  • 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de courgette coupée en morceaux
  • 120 g de tomates olivette coupées en morceaux
  • 50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • eau pour la cuisson des pâtes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 554.3 mg
Protein 11 g
Kalorien 1608.5 kJ / 384.5 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...