Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
TM5 TM6

Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g vôngoles
  • 600 g água quente
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 3 - 5 talos de salsinha fresca
  • 50 g queijo parmesão em pedaços
  • 4 batatas doce médias, sem casca
  • 2 tomates em rodelas (1 cm aprox.)
  • 1 abobrinha italiana pequena, em rodelas (1 cm aprox.)
  • 10 g azeite de oliva
  • 50 g chocolate em pedaços
  • 300 g caldo de peixe líquido
  • 4 filés de peixe (badejo, robalo, pescada, tilápia...)
  • 300 g peras cortadas em fatias (1 cm largura aprox.)
  • 30 g vinho do Porto
  • ½ c. chá de cardamomo em pó
  • 20 g farinha de amêndoas
  • 100 g manteiga
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de amido de milho
  • 3 pitadas de pimenta do reino preta moída
  • 1 pitada noz moscada, em pó ou ralada

Nährwerte
pro 4 porções
Kalorien
12844.7 kJ / 3070 kcal
Protein
218.3 g
Kohlenhydrate
224.1 g
Fett
146.2 g
Gesättigte Fettsäuren
75.6 g
Ballaststoff
35.9 g
Natrium
7637.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte