Kompatible Versionen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g vôngoles
- 600 g água quente
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 talos de salsinha fresca
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 4 batatas doce médias, sem casca
- 2 tomates em rodelas (1 cm aprox.)
- 1 abobrinha italiana pequena, em rodelas (1 cm aprox.)
- 10 g azeite de oliva
- 50 g chocolate em pedaços
- 300 g caldo de peixe líquido
- 4 filés de peixe (badejo, robalo, pescada, tilápia...)
- 300 g peras cortadas em fatias (1 cm largura aprox.)
- 30 g vinho do Porto
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 20 g farinha de amêndoas
- 100 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 3 pitadas de pimenta do reino preta moída
- 1 pitada noz moscada, em pó ou ralada
- Nährwerte
- pro 4 porções
- Kalorien
- 12844.7 kJ / 3070 kcal
- Protein
- 218.3 g
- Kohlenhydrate
- 224.1 g
- Fett
- 146.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 75.6 g
- Ballaststoff
- 35.9 g
- Natrium
- 7637.7 mg