Geräte & Zubehör
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
424.6 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Fett
46.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min