
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes râpées
- persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436.7 kcal / 1827 kJ
- Protein
- 18.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 508.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
50 min
45 min
50 min
55 min
1 godz.
45 min
45 min
30 min
35 min
2 godz. 15 min
40 min
40 min