![Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12306d8111bafd654690a6772a18aeeb/Derivates/6567a13d0730e4041c6a40ca17647c223bdffc14.jpg)
Kompatible Versionen
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (optional)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optional)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (optional)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1348.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe au chou
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min