Kompatible Versionen
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (optional)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optional)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (optional)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1348.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe au chou
40 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min