Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
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Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur

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Zutaten

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
  • 1015 g d'eau
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de semoule de blé dur fine
  • 2 pincées de curcuma en poudre (optional)
  • 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 120 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optional)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de vin blanc (optional)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    oder 2 cubes de bouillon de légumes, émietté
  • 1 poire, évidée et coupée en quatre
  • 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de bouquets de chou-fleur
  • 15 g de miel
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sauce de soja
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • feuilles de persil frais, hachées, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2349.6 kJ / 561.6 kcal
Protein
41.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Fett
21.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoff
8.6 g
Natrium
1348.8 mg

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