Massa cremosa de abóbora

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)
    70 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    70 g
  • cebola cortada ao meio
    80 g
  • aipo cortado em pedaços
    60 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • azeite
    35 g
  • abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos
    270 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • piripíri
    1 c. chá de
    1 c. chá de pimenta
  • massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 422.3 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 2227.7 kJ / 532.4 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 68.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...