Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Füllung
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Brokkoli in Röschen (4 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Porree halbiert, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Ei
    1
Teig- und Strudelherstellung
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Weißwein
    70 g
  • Backpulver
    1 Prise
  • Salz
    3 TL
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schafskäse (optional) in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Sesam
    2 TL
Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mayonnaise (optional)
    30 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1442.7 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 1814.6 kJ / 433.7 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...