Geräte & Zubehör
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
649.9 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1464.3 kJ /
350 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Guacamole
1 Std.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min