Geräte & Zubehör
Gratin de macaronis des Alpes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47.7 g
Kalorien
3781 kJ /
905 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto aux bolets
45 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Chaussons aux pommes
2 Std. 40 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min