Geräte & Zubehör
Lasagne bolognaise aux épinards
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Les lasagnes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de farine de blé300 g
-
de pousses d'épinard frais70 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive10 g
La sauce bolognaise
-
de bacon, tout type en dés120 g
-
de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de carottes en morceaux (2 cm)80 - 100 g
-
d'oignons coupés en deux150 - 180 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre25 g
-
de viande hachée, porc et bœuf400 g
-
de vin blanc, sec70 g
-
de concassé de tomates250 g
-
d'eau70 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de concentré de tomate30 g
-
de sel1 c. à café
La béchamel
-
de lait500 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser40 g
-
de farine de blé50 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)2 pincées
La finition
-
eau pour cuisiner
-
d'huile d'olive et un peu plus pour graisser1 c. à soupe
-
beurre pour graisser
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
637 kcal /
2664 kJ
Protein
29 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
994 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner comme jamais.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz