Geräte & Zubehör
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Wienerli in Scheiben280 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
3 TL FleischbouillonextraktGemüsebouillon Paste3 geh. TL
-
Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1403 mg
Protein
20 g
Kalorien
1561 kJ /
373 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Herbstliche Suppen
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Linsenragout
1 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min