Geräte & Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Speckwürfel130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Linsenragout
1 Std.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Chili con carne
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min