Versatile Smooth Soup

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • olive oil
    25 - 30 g
  • fresh mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
    170 - 200 g
  • fresh mixed vegetables (e.g. zucchinis, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
    700 - 800 g
  • water
    750 - 850 g
  • vegetable stock powder homemade or store-bought
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), homemade or store-bought
  • salt
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 727 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 489 kJ / 116.9 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...