Geräte & Zubehör
Blutorange und Campari-Dampfpudding
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
200 g Orange, Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnittenBlutorangen Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnitten200 g
-
Pomeranatsamen120 g
-
Honig20 g
-
Campari20 g
-
Gin20 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten230 Gramm
-
Zucker230 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich2 TL
-
Eier4
-
Milch120 g
-
Orangenschale gerieben3 TL
-
starkes Mehl plus extra für Mehl230 Gramm
-
Backpulver2 TL
-
Wasser1100 g
Vanille-Sauce
-
Eigelb6
-
Milch450 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
184.1 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2629.6 kJ /
628.5 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelmuffins
Keine Bewertungen
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Birnen auf Orangensirup
1 Std.
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1 Std. 15 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Keine Bewertungen
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Lollis
Keine Bewertungen
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1 Std.
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1 Std.