Geräte & Zubehör
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Vanille-Ganache
-
Gelatineblatt (ca. 2 Blätter)4 g
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken (1 cm)85 g
-
Sahne400 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Karamell
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne Raumtemperatur25 g
Pecannuss-Karamell
-
Pecannüsse davon 10 g Optional310 g
-
Wasser25 g
-
Zucker115 g
-
Salz1 Prise
-
Haselnussöl2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal275 g
-
Puderzucker15 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
179 mg
Protein
11 g
Kalorien
4883 kJ /
1167 kcal
Fett
95 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Kiwi-Eispops
6 Std. 15 Min
Ananassorbet
15 Min
Frucht-Joghurt-Smoothie
15 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Apfelpudding
25 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Käsemousse
10 Min