Geräte & Zubehör
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Dinkelkörner Kochzeit von 13 bis 15 Minuten100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Tomatenpüree70 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, frisch2
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Spaghetti450 g
-
Rindshackfleisch zerzupft100 g
-
Rotwein, trocken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
581 mg
Protein
31 g
Kalorien
3316 kJ /
793 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Meat - weniger ist mehr
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Linsenragout
1 Std.
Omas Semmelknödel
50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Tzatziki
10 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Pizzasauce
35 Min
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min