Geräte & Zubehör
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
611.1 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1486.2 kJ /
356 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti al Tonno
40 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.