Geräte & Zubehör
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
400 - 500 g rote Zwiebeln, in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)gelbe Zwiebeln in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)400 - 500 g
-
Hähnchen (ca. 1400 g)1
-
Paprika, süß1 EL
-
800 g Tomate, in der DoseTomaten geviertelt1000 g
-
Wasser200 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
-
Lorbeerblätter2
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt2
-
Salz plus extra für Gewürze½ - 1 Teelöffel
-
¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlenweißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
300 - 400 g grüne Bohnen, tiefgefrorenegrüne Bohnen, frisch getrimmt (siehe Variation)300 - 400 g
-
Salz für Gewürze
-
Olivenöl1 EL
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Orzo120 - 160 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
472.5 mg
Protein
48.8 g
Kalorien
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2 Std.
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min