Geräte & Zubehör
Salade de crevettes à la sicilienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
-
30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais équeuté
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optional)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 de citron, coupés en rondelles (2-3 mm)1 - 2 citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de bulbe de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
785 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min