Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au citron
40min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la provençale
35min
Saumon sauce gribiche
35min
Moules à la bretonne
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules marinières au gingembre
25min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min