Geräte & Zubehör
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
160 g de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
-
140 g de carottes
-
200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
-
120 g de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'haricots rouges en boîte égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
20 g de purée de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de maïs spéciales tacos
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
-
de piment, sec, en flocons (optional) pour la finition
-
1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
513.8 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1054.4 kJ /
252 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pain Bannock
45 Min
Fraises confites
Keine Bewertungen
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Moutarde d'estragon
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Tourin à l'ail
25 Min