Geräte & Zubehör
Florale Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe20 g
-
Reismehl (alle Sorten)200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen Pulver15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus extra, zum Einfetten40 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Wasser1 - 2 EL
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten50 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) in Scheiben oder Würfel geschnitten50 g
-
Brokkoliröschen klein geschnitten50 g
-
Kirschtomaten50 g
-
schwarze Oliven, entkernt40 - 50 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz grob1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Keine Bewertungen
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Honigmelonen-Eis
10 Std. 10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min