Geräte & Zubehör
Pilzpastete
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Linsenmoussaka
2 Std. 20 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Grünkohltarte
2 Std.