Geräte & Zubehör
Pilzpastete
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Ras el Hanout
15 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min