Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 164 kJ / 39 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Gefüllte Champignons
35min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min