Geräte & Zubehör
Champignons mit Hackfleisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
35 Stück
Zutaten
-
Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch gemischt300 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
164 kJ /
39 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Putenröllchen
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min