Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 164 kJ / 39 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Champignons
35 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
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Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
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Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
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1sa 10 dk
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