Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 164 kJ / 39 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50p
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40p
Gefüllte Tomaten
1óra
Gefüllte Champignons
35p
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45p