Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove, sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 400 g passata
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils, drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797.4 kJ / 429.6 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
- Natrium
- 1223 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Dhal
20min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Massaman Curry with Jasmine Rice
1u.
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min