Geräte & Zubehör
Filet Wellington
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (optional) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1554 kJ /
372 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Piccata Milanese
30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min