Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
16 doses

Zutaten

  • azeitonas pretas s/ caroço
    90 g
  • alecrim só as folhas
    4 - 5 pés de
    4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
  • malagueta vermelha s/ sementes
    ½
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    310 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • ovo médio
    1
  • sal
    1 pitada de
  • água quente
    80 g
  • leite
    100 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 132.9 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 521.2 kJ / 124.6 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...